Helpdesk

Bei Bedarf einer persönlichen Unterstützung im Bereich Technik oder zu den einzelnen Anwendungen, stehen
wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hierzu können Sie unsere Hotline werktags von 8 bis 18 Uhr unter 0221-292 567 0 erreichen.
Per Online-Spiegelung können Ihre Fragen so rasch geklärt werden.

Außerhalb unserer Geschäftszeiten können Sie alternativ unser Kontaktformular ausfüllen und uns somit
Ihr Anliegen mitteilen. Wir werden dies schnellstmöglich bearbeiten und auf Sie zurückkommen.

Wir helfen gerne …
Unsere Kunden schätzen die exzellente Benutzerergonomie
unserer Software und den Service, der von Mitarbeitern
mit langjährigem Branchenfokus durchgeführt wird.
Ihr Conetics-Team